Aujourd'hui, je vous propose une petite recette improvisée ce midi avec ce que j'avais sous la main.

 

roulés 011

 

Bricks pomme, amande, cannelle

 

Pour 2 bricks :

- 2 feuilles de brick

- 1 pomme, ici c'était une canada

- 2 c à s d'amandes en poudre

- 1 pincée de cannelle

- sucre (facultatif)

 

Eplucher la pomme, la couper en petits morceaux.

La faire cuire à la poêle (ajouter un peu de matière grasse et de sucre si besoin).

Une fois cuits, verser les morceaux dans un bol, écraser grossièrement à la fourchette. Ajouter la poudre d'amandes et la cannelle, mélanger.

Préparer les bricks, ici j'ai choisi de faire des rouleaux, mais vous tout aussi bien réaliser des bonbons, des triangles ou des aumônières.

Par facilité, j'ai fait cuire mes bricks dans une poële avec un peu d'huile, mais vous pouvez aussi les faire cuire au four, sans ajout de matière grasse.

 

Bon appétit !

 

roulés 018