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Une petite idée de recette pour changer des sempiternels tarama, foie gras et autres réjouissances protéinés. Ce n'est pas à proprement parler une recette mais plutôt une idée à décliner selon vos envies.

Pour les blinis, je vous laisse choisir votre recette préférée, de mon coté j'ai suivi celle-là de Lagrandepages, qui est très bien mais celle-ci de Cuisinervegebio me fait aussi de l'oeil depuis un petit moment.

 

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Pour la garniture, il vous faudra :

- un ou plusieurs radis noirs,, moi je prends les petits ronds chez mon maraîcher bio, ils ne sont pas trop forts.

- des noix

- de la mayonnaise

- du vinaigre de cidre

 

Il suffit de réaliser une sauce assez liquide en mélangeant la mayonnaise avec un peu de vinaigre de cidre. Vous devez obtenir une sauce douce avec une pointe d'acidité qui viendra adoucir le piquant des radis noirs.

Raper le/les radis, le/les mélanger avec la sauce.

Casser les noix et les rajouter au mélange précédent.

 

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 Et voilà, il ne vous reste plus qu'à repartir la préparation sur les blinis. Ici, j'ai fait une version amuse-bouche avec des minis-blinis mais avec des blinis de taille plus classique, vous pouvez réaliser une entrée voir un plat complet en les accompagnant de salade verte.